千禧2018发行股票统计

黑马计划软件官方网 www.hdwhlyc.com 作者:千禧2018 19年2月27日 20:36 阅读:208 评论:5

楼主
千禧2018 千禧集团 发表于 2019-2-27 20:36

VIP9 Chairman of the Board 粉丝:166 关注:2 只看该作者

说买我股票被套的血淋淋的,是你自己的水平不行,怨不得别人的!
1、顺发恒业YX800915,33.12,-0.81%,虚拟买入:开盘价11.58元、历史最高价格30.3元、现价18.5元;
2、卧龙电气:开盘价26.56元、历史最高价格54.26元、现价32.27元;
3、福建高速YX800919,14.63,-0.07%,虚拟买入:开盘价13.76元、历史最高价格16.18元、现价14.46元;
4、现代投资:开盘价21.62元、历史最高价格30.45元、现价26.9元;
5、龙元建设YX800940,31.24,-0.57%,虚拟买入:开盘价20.75元、历史最高价格31.55元、现价28.36元;
6、隧道股份YX800943,26.85,-0.22%,虚拟买入:开盘价21.02元、历史最高价格31.87元、现价28.77元;
7、TCL集团:开盘价8.61元、历史最高价格20.04元、现价20.04元;
8、中材科技YX800951,32.25,0.00%,虚拟买入:开盘价28.14元、历史最高价格35.53元、现价30.45元;
9、瀚蓝环境YX800952,60.06,0.10%,虚拟买入:开盘价49.37元、历史最高价格69.16元、现价50.17元;
10、华润双鹤YX800953,43.04,0.09%,虚拟买入:开盘价40元、历史最高价格49.3元、现价44.44元;
11、捷成股份YX800954,16.40,-0.49%,虚拟买入:开盘价14.16元、历史最高价格18.1元、现价16.26元;
12、江苏国泰:新上市不做统计;
目测没有任何一支股票现价低于上市首日开盘价的……
说买我股票套的血淋淋的那位叫L600612的朋友,你自己看看我专为你统计的数据,买入我的股票都被套,只能说你水平太差劲了!追涨杀跌买谁的股票你也只能亏,少有的盈利次数都是侥幸的!
2楼
骆氏控股集团 发表于 2019-2-27 22:03

VIP1 粉丝:6 关注:36 只看该作者

可以可以啊啊啊啊啊啊啊啊啊
3楼
吹风夹兰 发表于 2019-2-28 13:00

实习生 粉丝:0 关注:1 只看该作者

很好,我就负责申购新股,其他事情不管
4楼
hj35478 发表于 2019-2-28 16:13

VIP1 粉丝:1 关注:4 只看该作者

千禧的票反正都能小赚一些
5楼
我爱鱼 发表于 2019-2-28 16:33

总监 粉丝:9 关注:3 只看该作者

我觉得千禧的票,能小赚一些。没有爆涨,比较稳。
6楼
Rangers 发表于 2019-3-12 17:04

经理 粉丝:3 关注:14 只看该作者

千禧大佬扫货很猛,我们小散几乎喝不到汤,想赚钱估计只有申购新股了,敢问千禧大佬什么时候上茅台玩玩
09:30 - 11:30 = V , 13:00 - 15:00 = A OR / OR M OR W OR V ~ WTF ~ Holy Shit
Open * 0.9876 = Low , Open * 0.9876 * 0.998 = IC-Low , Just Test , Not Right ~
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 还有什么是万能的猛士干不了的,现在竟又成巡航导弹发射车 2019-03-19
  • 还得走寻常路?濒海战斗舰玩不转 美FFG(X)护卫舰设计回归传统 2019-03-19
  • 还在刷娱乐圈的破事儿? 未来三年想要赚钱, 先关心下这件事儿吧 2019-03-19
  • 航母逼近撤离美国人!特种兵就位瓜伊多宣布进入紧急状态 2019-03-17
  • 航母诞生记:如今的巨无霸,当年也只不过是个小蜥蜴: 2019-03-17
  • 美国智库评估美军未来态势, 劝说多拿出240亿美元买智能无人机 2019-03-15
  • 美国是第三个拥有航空母舰的国家,第一艘航母既然是运煤舰改装的 2019-03-15
  • 巴基斯坦最新“智能武器”亮相 未来将会安装在枭龙战机上 2019-03-14
  • 巴基斯坦妙计斩三机,印度有苦说不出,原来F-16在70公里以外伏击 2019-03-14
  • 男人帮 | 潘粤明的藏鞋量 在娱乐圈你觉得可以排第几? 2019-03-11
  • 电商苏宁跨界玩创意,跻身娱乐圈为自己萌宠找对象 2019-03-11
  • 用大白话解释摄影基础知识 2019-03-11
  • 吴京犯了众怒成为娱乐圈公敌?庆功宴上独自饮酒,让人唏嘘 2019-03-10
  • 吴京已成整个娱乐圈的公敌?网友:他打破了规则 2019-03-10
  • 只有她敢站出来力挺贾乃亮,娱乐圈的一股清流,网友:爱上她 2019-03-10