神马股份本人已经辞去董事长位置

黑马计划软件官方网 www.hdwhlyc.com 作者:神大威 19年4月1日 11:41 阅读:418 评论:15

楼主
神大威 神大威 发表于 2019-4-1 11:41

VIP3 神大威 粉丝:37 关注:80 只看该作者

神马股份YX800949,134.71,0.78%,虚拟买入于今日已经辞去董事长 交由新进兄弟 带领神马股份 在游侠共创辉煌 本人拟携巨资在游侠游荡 遇到合适股票将果断出击 部分资金并为好太太托底价 保证各位股东利益 前期法拉电子YX800938,168.83,4.35%,虚拟买入本人已经建好底仓 以此来对抗飞天集团 要么别涨 要么老子就会咬一口 要么法拉电子主动弃盘 请所有玩家监督 本人誓与飞天集团死磕到底??!

2楼
游侠投资基金 发表于 2019-4-1 14:23

VIP1 粉丝:3 关注:5 只看该作者

这仇恨不小哦。要帮忙就呼一声
3楼
王者归来H 发表于 2019-4-1 14:52

VIP2 粉丝:12 关注:12 只看该作者

你有一个股票做坐超过三个月了吗
4楼
豆豆投资集团 发表于 2019-4-1 15:10

VIP3 粉丝:20 关注:12 只看该作者

大忽悠成功忽悠出逃神马!每次坐庄出货的理由都不一样,我看好你!
5楼
念念可可 发表于 2019-4-1 17:51

VIP2 粉丝:15 关注:9 只看该作者

好伟大的理由,倒是游侠我只服你,出货水平确实高
6楼
神大威 神大威 发表于 2019-4-1 18:16

神马股份我又不是不在 只是不做董事长而已 原本想着打压一下而已 无奈买盘汹涌 略表遗憾
本人已死 有事烧纸 小事招魂 大事挖坟
7楼
Rangers 发表于 2019-4-1 19:51

副总监 粉丝:7 关注:20 只看该作者

很好,我法拉电子清仓了,你出来说要干,我这个小散抱不了你这个大腿
Flag:本人资产在不到5亿以上的情况下,再也不参与任何游侠虚拟股市投资标的,余下市值1600万左右拟计划在合适的价格逐步卖出,仅留下1手以标示出将来可买入的优秀标的
8楼
味道の恋 发表于 2019-4-1 20:38

VIP2 粉丝:45 关注:14 只看该作者

董事会的承诺又成放屁了?你这董事会都是演员吧,这么随意,建议大大对这种满嘴放炮的董事长公开谴责并罚没所有资产
哈哈哈哈哈打不过我吧
没有办法我就是这么强大
9楼
zls2010 发表于 2019-4-1 21:46

VIP1 粉丝:3 关注:2 只看该作者

大忽悠,大忽悠,大忽悠,游侠股市第一大忽悠,大家行他,就玩完完了……
10楼
mhuah 发表于 2019-4-1 22:14

副总监 粉丝:0 关注:0 只看该作者

都是套路,做戏都不会!
11楼
龙舌兰 发表于 2019-4-2 08:52

职员 粉丝:0 关注:1 只看该作者

专业忽悠 首选大威     
12楼
神大威 神大威 发表于 2019-4-2 10:54

不论是好太太还是神马股份 请问所有的朋友 有几个从2018年11月持股到现在的 再请问 持股到现在大家有没有亏钱 凡是跟帖的朋友 如果持股到现在全部获利
13楼
味道の恋 发表于 2019-4-2 12:03

VIP2 粉丝:45 关注:14 只看该作者

我就是想怼你,咋地吧?!     ?/div>
哈哈哈哈哈打不过我吧
没有办法我就是这么强大
14楼
雨de印记 发表于 2019-4-2 16:57

实习生 粉丝:2 关注:0 只看该作者

法拉电子最近是不能做了。。。要么飞天不涨,要么飞天长神抛售压,反正小散不落好
15楼
mhuah 发表于 2019-4-4 16:13

副总监 粉丝:0 关注:0 只看该作者

今天有多趟顺风车往返吗?蹭车、蹭wifi?。?!
16楼
神大威 神大威 发表于 2019-4-15 16:45

回首看此贴 留言的小散 神马股份也就洗盘两周时间 走了一大批 我真佩服我自己的洗盘水平 哈哈哈 啦啦啦啦啦啦
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 国台办主任刘结一:台湾的前途在于祖国统一 2019-04-19
  • 国博重新开放 参观别忘提前预约 2019-04-19
  • 国博重新开放 参观别忘提前预约 每天限流3万人 2019-04-19
  • 《地久天长》这对夫妻为何能擒“双熊”? 2019-04-13
  • 《喜欢你我也是》:向观众传递真实纯粹的恋爱观 2019-04-13
  • 专访刘建宏:“世界杯给我多元化、快乐性、成长性” 2019-04-08
  • 专访中国一汽董事长徐留平:新红旗将加速品牌市场化进程 2019-04-08
  • 习近平批示的这件“小事”关乎全面小康 2019-04-06
  • 习近平引领中国经济向高质量发展阶段迈进 2019-04-06
  • 习近平在法国媒体发表署名文章 2019-04-06
  • 向管理要质效 以管理促发展 靠管理展形象 吉林法院“加强管理年”活动全面启动 2019-04-05
  • 向改革开放要动力(我和总书记面对面) 2019-04-05
  • 军队资源战略管理研究 2019-03-30
  • 内蒙古原常委王素毅曾一次收10公斤黄金贿赂 2019-03-30
  • 关于进一步做好农村社会养老保险工作意见的通知 2019-03-30