期货收益高,带大家赚钱,提高知名度

黑马计划软件官方网 www.hdwhlyc.com 作者:今生只此一个爱人 19年4月4日 17:01 阅读:532 评论:36

21楼
徐徐公子 发表于 2019-4-6 13:41

VIP1 粉丝:2 关注:0 只看该作者

如果可以推荐合作,我愿意一九分,赚钱分我一成就行,我说美天然气看多
22楼
63852371 发表于 2019-4-6 14:36

副总监 粉丝:3 关注:0 只看该作者

原帖由 @徐徐公子 于 2019-4-6 13:41 发表
如果可以推荐合作,我愿意一九分,赚钱分我一成就行,我说美天然气看多
  倒过来九一都不愿意,因为不想和纳粹党合作
23楼
缠中说禅、 发表于 2019-4-6 15:15

VIP2 粉丝:0 关注:11 只看该作者

游侠里面不是没有大神,只是不愿意出来指导,一般出来说都只有半斤八两的水平。说得准固然好,说不准就会打脸,谁会稀罕这点蝇头小利,而且带人操盘本身就是一件麻烦事
24楼
Rangers 发表于 2019-4-6 17:20

副总监 粉丝:7 关注:20 只看该作者

坐等楼主爆仓再进场做空就差不多可以赚钱了
Flag:本人资产在不到5亿以上的情况下,再也不参与任何游侠虚拟股市投资标的,余下市值1600万左右拟计划在合适的价格逐步卖出,仅留下1手以标示出将来可买入的优秀标的
25楼
mhuah 发表于 2019-4-6 19:12

副总监 粉丝:0 关注:0 只看该作者

估计后天早上开盘就暴仓了!
26楼
今生只此一个爱人 超级散户 发表于 2019-4-6 19:52

VIP1 超级散户 粉丝:4 关注:5 只看该作者

然而并不是呢,一种应该没人用的小技巧
原帖由 @缠中说禅、 于 2019-4-5 22:37 发表
期货有什么小技巧是游侠里面没人知道的?猜的不错的话,楼主的所谓技巧不会是盘中迅速拉高后,出现短暂性横盘回调吧?如果是那就意思了,玩到不想玩。提醒一下关注拉升时间段跟量能再等五分钟背离,你会有意外收获,通常背离形成前都会横盘一定时间再迅速拉高之后就是快速回调,盘中顶部就出来了
27楼
今生只此一个爱人 超级散户 发表于 2019-4-6 19:53

其实我很喜欢被打脸,最起码知名度还是提高了,哈哈
筹码理论成本分布,助你股市吃肉
28楼
缠中说禅、 发表于 2019-4-6 20:16

可以的,我拭目以待,来这里就是为了学习学习
29楼
缠中说禅、 发表于 2019-4-6 20:27

没人会看不起你,只是你这空手套白狼的态度让人反感而已
30楼
32--896 发表于 2019-4-6 21:21

VIP1 粉丝:9 关注:2 只看该作者

不怕不怕,还有裤衩,^_^     
31楼
谁的青春不迷茫 发表于 2019-4-7 09:58

经理 粉丝:5 关注:0 只看该作者

兄台下周原油如果跑68你会不会裸跑😏😏
32楼
今生只此一个爱人 超级散户 发表于 2019-4-7 12:35

失策失策,待我什么时候进入百富榜,我再来BB
33楼
mhuah 发表于 2019-4-7 15:02

立即充值300亿,继续做空原油!保证进入首富?。?!
34楼
今生只此一个爱人 超级散户 发表于 2019-4-7 17:04

在现有的资产下,我不会去碰游侠的充值系统,直至进入百富榜
35楼
星海2019 发表于 2019-4-7 19:22

副经理 粉丝:0 关注:2 只看该作者

你把资产先搞到前十名再说吧
36楼
快快快88 发表于 2019-4-7 22:10

静待暴仓进场,看看能不能进首负!
37楼
mhuah 发表于 2019-4-9 11:38

一下子就没了四个小目标了,“待我什么时候进入百富榜“。又开始反过来做?
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 国台办主任刘结一:台湾的前途在于祖国统一 2019-04-19
  • 国博重新开放 参观别忘提前预约 2019-04-19
  • 国博重新开放 参观别忘提前预约 每天限流3万人 2019-04-19
  • 《地久天长》这对夫妻为何能擒“双熊”? 2019-04-13
  • 《喜欢你我也是》:向观众传递真实纯粹的恋爱观 2019-04-13
  • 专访刘建宏:“世界杯给我多元化、快乐性、成长性” 2019-04-08
  • 专访中国一汽董事长徐留平:新红旗将加速品牌市场化进程 2019-04-08
  • 习近平批示的这件“小事”关乎全面小康 2019-04-06
  • 习近平引领中国经济向高质量发展阶段迈进 2019-04-06
  • 习近平在法国媒体发表署名文章 2019-04-06
  • 向管理要质效 以管理促发展 靠管理展形象 吉林法院“加强管理年”活动全面启动 2019-04-05
  • 向改革开放要动力(我和总书记面对面) 2019-04-05
  • 军队资源战略管理研究 2019-03-30
  • 内蒙古原常委王素毅曾一次收10公斤黄金贿赂 2019-03-30
  • 关于进一步做好农村社会养老保险工作意见的通知 2019-03-30